~ Потерянный рай ~ Мы рады всем,кто ищет свой *потерянный рай*.....значит, нам есть о чем поговорить. Общайтесь, знакомьтесь, влюбляйтесь... займите свое место в раю.

~ Потерянный рай ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Потерянный рай ~ » В поисках прекрасного » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сумерки (Тwilight)
http://kinopinki.ru/images/cinema/T/twilight/wallpapers/kinopinki.ru-twilight-5-1280x1024.jpg
Я никогда не смогу описать то, что я чувствовала после просмотра. Я влюбилась в этот фильм. Мне страстно захотелось прожить ту же историю, которую прожила Белла. Эти ощущения…Это непередаваемо. Это великолепно.

Потрясающий фильм. Невероятной красоты пейзажи. Даже то обстоятельство, что в городке постоянно идёт дождь, стоит лёгкий туман и облачно, нисколько не повлияло на общее восприятие. Наоборот, это только усилило романтичность истории. Хватает и юмора, который снимает на время напряжённость и позволяет ощущать происходящее дальше. Динамичные сцены со спасением Беллы, бейсболом (!) и погоней просто необыкновенны.

Любовь-лейтмотив этого фильма. Но любовь странная, необычная, между монстром и человеком. Любовь неизбежная, предопределённая. Отношения, которым суждено было быть.

«Всё во мне привлекает тебя: голос, цвет глаз и даже запах…»(с)

«Как странно»…Это было первое, что пришло в голову, когда ты увидел, что главные герои не могут дотронуться друг до друга. А потом ты начинаешь понимать, что всё очень сложно, всё запутанно и болезненно. Она не боится его признания. Она не боится его любить. Она боится только его потерять, боится, что он исчезнет и не вернётся. А он думал, что он не так силён. Он хочет её убить, но не может даже дотронуться до неё. Он спасает ей жизнь, но не признаёт этого, открещивается от своих способностей. Но они будут вместе. Не потому, что так надо. А потому, что это ЛЮБОВЬ, полная и безраздельная.

«Ты — мой личный сорт героинa».(с)

Актёрское мастерство главных героев произвело на меня колоссальное впечатление. Ведь красноречиво молчать в кадре гораздо сложнее, чем произносить длинные прочувствованные монологи. Светящееся лицо и огромные золотистые глаза Роберта запомнятся на всю жизнь. У него ещё много ролей впереди, но эта — лучшая. У него необычная красота. В кадре у него немного болезненный вид, но это придаёт ему особый шарм. Кристен тоже не гламурная девушка, она очень талантлива, но не обладает при этом внешностью а-ля «american look». Актёров, более подходящих на эти роли, я не знаю.

Отдельный поклон операторам. Великолепие природы было передано стопроцентно. Сногсшибательно. Музыка подходит идеально, складывая картинку так, что мы сжимаем подлокотники кресел от восхищения и внутреннего напряжения.

Спасибо.

«Теперь ты — моя жизнь».(с)

0

2

Спеши любить (A Walk to Remember)
«Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...»

Этот очень светлый и добрый фильм. Фильм о том, как Любовь изменила человека, стала его путеводной звездой, помогла «познать самого себя».

Очень американский фильм отличного качества! Игра актеров безупречна, пара главных героев — нежная и верующая Джейми и Лэндон, меняющийся у нас на глазах, — вызвали у меня не только умиление, светлую радость, но и сострадание. Всякий раз, когда Джейми плакала, я чувствовала, насколько искренне играет Мэнди Мур.

Эта красавица актриса как нельзя лучше подошла для роли девушки-мечтательницы, полной религиозного восторга и веры. Шэйн Уэст тоже постарался. Лэндон, которого мы видим в начале, и Лэндон, танцующий с Джейми — совсем разные юноши, это прекрасно, когда актер может так вырасти вместе со своим героем, когда он способен показывать разные лица, будучи всегда обаятельным и харизматичным.

Песни, игравшие «за кадром», составили яркий саундтрек, замечательно передающий настроения тех или иных ситуаций. Мэнди Мур поет нежно, чисто, от всего сердца.

Этот фильм напомнит всем посмотревшим, что нельзя закрывать свое сердце, нельзя не верить в чудо. Оно случается! «Ее чудом был ты», — сказал отец Джейми Лэндону. Лэндон сравнил любовь с ветром, словно соглашаясь со сказанным.

Любовь милосердна. Любовь всесильна. Любовь дарит счастье всем! Посмотрите фильм… Вы поймете, насколько любовь целительна. Посмотрите. И не бойтесь своих слез, это будут слезы светлой грусти!
´
«Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит… «

0

3

My Blueberry Nights "Мои Черничные Ночи"

http://i034.radikal.ru/0908/ba/e68c360f6b43.jpg

В нью-йоркском кафе "Ключ" подают всевозможные пироги. Самый важный из них для хозяина заведения Джереми черничный — его никогда не заказывают, но он всегда должен быть. Все это Джереми объясняет Элизабет, девушке с разбитым сердцем, которая приходит к нему иногда поболтать. Как-то раз Элизабет исчезла — для разбитого сердца полезен свежий воздух. Америка большая: в Мемфисе она работала официанткой, выслушивая чужие истории о любви, в Неваде — доверилась тощей оторве, профессионально играющей в покер. А потом вернулась в Нью-Йорк. Американский эксперимент великого гонконгского режиссера, попытка рассказать о любви на чужом языке. Поцелуй из "Черничных ночей" стал одним из самых красивых в истории кино.

Отредактировано Опиум (2009-08-12 23:44:27)

0

4

Голова в облаках.
Действие фильма разворачивается в 30-ых годах прошлого века в Англии, Париже и Испании. Джильда Бесе снимает квартиру в Париже вместе с ирландским учителем Гаем Мейлоном и Мией - эмигранткой из Испании. Мир тем временем все ближе и ближе к войне, Джильда ведет гедонистический образ жизни и ее карьера фотографа идет в гору. Но Гай и Миа чувствуют побуждение присоединиться к борьбе против фашизма и, наконец, дороги всех троих друзей расходятся - и, как кажется, навсегда…
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/08/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%B2_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%85_%28%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%29.jpg

От себя: Фильм перевернул мир, на месяца два, смотрела его каждые выходные с бутылкой вина, заливаясь слезами с самого утра, с котом в обнимку. Это нужно посмотреть.

0

5

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/11/Last_Night2.jpg
Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…

За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…

Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…

Добавила его в свою фильтеку сразу, не раздумывая. Нашла случайно, искала фильмы с Джонни Деппом, и не пожалела ни на миг, что увидела. Про меня, про Вас, обо всех?

0

6

http://www.kinopoisk.ru/picture/1571955/
Данный фильм основан на реальных событиях и рассказывает почти о тридцатилетней деятельности американского наркодельца Джорджа Джанга, который не только способствовал распространению кокаина в США, но и, как уверял сам, контролировал 85% поставок данного наркотика из Колумбии, будучи напрямую связанным с печально знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром. Несмотря на то, что «Кокаин» оказался неизбежно вторичным по отношению к выпущенной незадолго до того ленте «Наркоторговля» / «Траффик», эта драма с претензией на эпичность охвата всё равно позволяет уловить одну важную проблему.

Юный Джордж ни за что не хотел быть таким, как отец-трудоголик, хотя его-то уважал больше, нежели безответственную мать. Джанг-младший сам мог бы хорошо исполнить любое дело в жизни, но предпочёл наиболее денежное и рискованное — сначала приторговывал марихуаной, потом наладил канал переправки кокаина. Оставаясь по-своему достойным в недостойном бизнесе, он должен был рано или поздно оказаться подставленным бывшими друзьями и компаньонами, пару раз ненадолго сесть в тюрьму, пока не загремел туда на весьма большой срок, который и поныне отбывает. Причём в финальном кадре появляется настоящий Джордж Джанг, разумеется, не столь привлекательный, как его исполнитель Джонни Депп.

И вообще герой этой подлинной истории представляется нетипичным, особенно для Голливуда. Знаменательно, что картина кончается печально, знаменуя крах, прежде всего, личных надежд Джанга, который давно увяз в преступном бизнесе, но расплачивается, увы, за то, что привык выполнять обещания, данные им партнёрам или своей маленькой дочери. Речь тут может идти о цене достижения мечты. Джордж получает всё, потом остаётся ни с чем, теряет самого себя, любовь и доверие собственного ребёнка. Погоня за необычностью существования оборачивается крушением судьбы. Но не стоит так уж сокрушаться о проигравшем главном персонаже «Кокаина» (кстати, дословно, а не на жаргоне, название Blow переводится как «Удар»). Он приобрёл, возможно, главное — знание о том, чего на самом деле всю жизнь не хватало. Так что отрицательный опыт — это тоже благо, как ни горестно это звучит!

А вот режиссёр Тед Демми, племянник более признанного постановщика Джонатана Демми, в реальной жизни через девять с половиной месяцев после выхода «Кокаина» скончался в 37-летнем возрасте от сердечного приступа, и после вскрытия его тела была найдена в организме небольшая доля кокаина, которая вполне могла послужить причиной смерти.

2001

0

Вы здесь » ~ Потерянный рай ~ » В поисках прекрасного » Любимые фильмы

создать форум