Может ли стать близким человек,с которым познакомились в чате? Насколько ?
Чат - иллюзия общения или одно из его проявлений?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-08-06 22:39:50
Думаю, может стать очень близким. И в чате тоже за каждым ником конкретный человек. ПОэтому не важно, где произошло знакомство. Сблизиться с людьми можно и в инете и в реале.
Поделиться32009-08-07 04:54:53
блин в этом и проблеммачто в чате сблизиться проще... и конечно же в итоге больнее
Поделиться42009-08-07 07:55:14
Я наступала на одни и теже *грабли * много раз..и наступаю опять...понимая,что ничто не вечно. Те минуты радости и легкости,которые бывают,когда встречаешь человека действительно близкого тебе...дорогого стоят. Нигде я не чувствовала себя более одинокой ,чем в чате...и нигде я не чувствовала себя более свободной. Возможность быть самой собой - это ценно.
Поделиться52009-08-07 11:22:07
В Чате каждый может одеть на себя маску и водить когонить за нос. В чате человек без комплексов, потому что он безнаказан. В чате каждый позволяет себе остепениться. Но частенько в релальной жизни это застенчивые существа, у которых нехватает духа все это сказать в живую))))
Поделиться62009-08-07 21:52:43
блин в этом и проблеммачто в чате сблизиться проще... и конечно же в итоге больнее
А если сложнее сблизится? И почему в чате легче сближаться? Я бы не сказала...И почему больнее от того,что находишь человека,который тебя понимает?переживает за тебя...радуется вместе с тобой...и просто думает о тебе..
Поделиться72009-08-12 14:53:22
в чате веду себя очень вульгарно)
ну как на втором месяце знакомтсва)
Поделиться82009-08-12 15:33:02
чат ) весёлое, а иногд унижающее средство общния. Найти там человека, который понимает тебя это редкость. и боль от этого происходит потому, что ты хочешь чтобы он был рядом, хотябы поблизости, чтобы всегда можно было с ним как минимум поговорить* поплакаться в жилетку чтоли*
Поделиться92009-08-13 18:28:09
Конечно же сблизится можно. Проблема (по крайней мере для меня) была в том, что когда действительно сближаешься, хочется продолжения в реале. А человек может быть за тысячи километров. И столько драм от этого бывало...
Технологии немного недоразвиты. Общение удаленно позволяют, а телепортацию ещё нет