~ Потерянный рай ~ Мы рады всем,кто ищет свой *потерянный рай*.....значит, нам есть о чем поговорить. Общайтесь, знакомьтесь, влюбляйтесь... займите свое место в раю.

~ Потерянный рай ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Потерянный рай ~ » Ближе к телу » Секс без любви или любовь без секса?

Секс без любви или любовь без секса?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Могут ли продолжаться отношения без секса? Будут ли такие отношения прочными?
А как насчет секса без любви?
Что вы думаете об этом?

0

2

А помоему секс это лучший способ проверить любишь ты или нет на самом деле. Как правило после секса интерес падает к парнеру или увеличивается или остается на прежнем уровне. или у меня только так. незнаю)))

0

3

Любовь..такая штука..что фик ее знает...может быть любовь и без секса..если разделяют расстояния и обстоятельства. Секс может быть без любви...и даже чаще всего между людьми секс без любви...думаю. Страсть - в лучшем случае. А вот *люблю* и * хочу*...немного разные вещи.Кароче...лучши любовь без секса,чем секс без любви по большому счету.Потому что   секс гораздо проще найти...а любовь - редкость.

0

4

Незнаю почему у вас у девушек все так сложно)))) у нас вот Любовь это Любовь а Секс это Секс.

0

5

Секс без любви... как бы это объяснить. Физическое удовлетворение ты получаешь, а вот духовного нет. А ведь духовное важнее.

0

Вы здесь » ~ Потерянный рай ~ » Ближе к телу » Секс без любви или любовь без секса?

создать форум