~ Потерянный рай ~ Мы рады всем,кто ищет свой *потерянный рай*.....значит, нам есть о чем поговорить. Общайтесь, знакомьтесь, влюбляйтесь... займите свое место в раю.

~ Потерянный рай ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Потерянный рай ~ » Любовь » Любовь с первого взгляда.

Любовь с первого взгляда.

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Веришь ли ты в любовь с первого взгляда?
Нет, сначала нужно узнать человека.

25% - 2
Да!

75% - 6
Не знаю.

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

На самом деле, можно ли не зная человека влюбиться? Или это только фантазии романтиков? Обречена ли такая любовь?

0

2

Горький шоколад
Можно наверно, но я не верю мась.. быт, реалии жизни и лодочка любви большой и чистой разобъется.... а как хочется верить(((

+1

3

Freeee_Вольная написал(а):

Можно наверно, но я не верю мась.. быт, реалии жизни и лодочка любви большой и чистой разобъется.... а как хочется верить(((

В любовь с первого взгляда верить не обязательно. Главное,  верить в любовь.

0

4

а я считаю что жизнь такая штука что в ней возможно все ))) даже то что на тебя с неба корова упадет

0

5

Думаю,по большому счету любовь всегда бывает с первого взгляда))просто мы понимаем это не сразу)

0

6

незнаю  любовь ли или нет но встречаются девушки от которых глаз невозможно отвести(и не обязательно их все окружающие считают топ моделями, часто они просты) но просто смотришь и не можешь налюбоваться. возможно это и есть какие то предпосылки к этому))

0

7

ХироНакамуро написал(а):

незнаю  любовь ли или нет но встречаются девушки от которых глаз невозможно отвести(и не обязательно их все окружающие считают топ моделями, часто они просты) но просто смотришь и не можешь налюбоваться. возможно это и есть какие то предпосылки к этому))

это называется Изюминкой.. я так думаю.

0

8

Не знаю даже. причем это случалось со мной 2 раза и на расстоянии от объекта  довольнотаки на приличном

0

9

Да, любовь с первого взгляда существует ведь. Что бы полюбить хватит и мгновения но что потом ? сможешь ли ты сделать первый шаг и будет ли он взаимен... НО любовь есть пусть не взаимная но существует

0

10

Надо выражать свои чувства...не предполагать...*а что дальше...а если...а может быть...*надо просто быть...у меня была первая любовь с первого взгляда...но лет 7 мы усиленно делали вид,что безразличны друг к другу...а потом я вышла замуж...быстро...*на эмоциях...* а он пришел признаваться...но было поздно..и так больно...

0

11

А что же делать если ты разрыываешься между двумя девушками.

Отредактировано ХироНакамуро (2009-08-07 11:17:14)

0

12

Любовь с первого взгляда существует конечно.
Мне кажется, влюбляешься всегда в первую же минуту. И не важно, будет потом счастье или будет боль. Любовь и боль  ходят, держась за руки. Нет любви без боли.
Но любить - это уже счастье. Ради этого счастья лично я согласна на боль, которая придет потом.

0

Вы здесь » ~ Потерянный рай ~ » Любовь » Любовь с первого взгляда.

создать форум